侃日照---酒店 宾馆 餐饮 景点 门票 飞机票

标题: [原创]r日照旅游 纯自然原生态海滩 真正海滨金沙滩(照片) [打印本页]

作者: 金沙滩    时间: 2008-8-11 00:47
标题: [原创]r日照旅游 纯自然原生态海滩 真正海滨金沙滩(照片)

纯自然原生态海滩,几乎完全没有游人,一望无际的平缓沙滩超细超柔软!脚感十分惬意!游泳十分安全!水质清澈,大量野生海贝、螃蟹······!本人的评价是日照最好的海滩!呵呵,如果你厌倦了都市的喧嚣,又不喜欢游人如织的海水浴场,希望完全彻底的放松。这里是最好的选择!我们可以为您做向导,提供遮阳棚·沙滩椅·浮床·渔网·烧烤炉·挖贝工具等,在这里你可以游泳、捉螃蟹、挖海贝、捕鱼、沙滩排球、野餐烧烤、露营······近乎于放肆的享受专属海滩!体验真正的海滨休闲生活!

详情请洽: 15553394888  QQ:377848448

日照怡家海景短租公寓     www.yj0633.com

(, 下载次数: 110)

(, 下载次数: 102) (, 下载次数: 98)

作者: 渔家乐    时间: 2008-8-11 07:47

作者: 工会主席    时间: 2008-8-11 19:12
[BR]这是那个啥岛呀?费用多少?晚上能扎帐篷吗?
作者: 渔家乐    时间: 2008-8-11 19:40

沙滩都是能扎帐篷的, 费用是有差别的,多是10-200元,捡贝类可以到刘家湾赶园去

作者: 老虎    时间: 2008-8-11 23:38
 不错 不错13号到日照,想去看看我们2家人,4个大人2个孩子,要多少钱?
作者: 金沙滩    时间: 2008-8-12 00:31
给5楼的回复:                                                                                                欢迎您来日照!请将您的联系方式发到我的邮箱,wxl6368387@yahoo.com.cn       或者发个短信给我:15553394888我会和您联系,请相信我,我会为你们安排一个开心、满意并且有特色的海滨假期!期待您的来信!
作者: 金沙滩    时间: 2008-8-12 00:54
给3楼的回复:              抱歉!可能是照片质量问题,那不是海岛,这里是一个很大的海湾。另外,这里当然可以露营,好玩的东西很多,无需另外收费!请问你们是多少人?什么时间来?······请将您的联系方式发到我的邮箱或者发个短信给我,详细情况我会联系您,为您做个行程规划。期待您的来信! 我的联系方式见上,谢谢!
作者: 耍大刀    时间: 2008-8-21 14:50
   我们两三个人 下周一想住森林公园附近 你的图片很诱人 希望有机会体验 你的QQ```?   联系   ~  !
作者: 妞妞    时间: 2008-8-21 15:49
[BR]上个礼拜刚从日照回来,感觉很不错,因为我们是自驾游,考虑到吃住和游玩问题,我上网搜到这里,看到这里金沙滩发的帖子,纯原生态海滩引起我的兴趣,真正的旅游就是要找那种纯自然,游人少,风景美的地方,我给他去了电话,联系好的接头暗号说说实在的当时心理很忐忑,生怕受骗,但是那里纯净的海滩实在吸引我,好在也是三家人一起出去,当时就是那种碰碰运气的想法,反正有车......     到了日照,和金沙滩联系上,他给我们介绍了旅馆,当时他一个劲解释他不是挣这个介绍费,领我们去路上还委屈的诉苦,说刚接待一拨人,老计较他挣钱了呵呵~~~~其实我也理解没有免费的午餐这个道理,只要他介绍的的地方干净,价钱我能接受,我何必在乎别人挣多少!!!     安顿下来,第二天金沙滩领我们去了那个海滩,真的不错!!!细软的沙滩,平缓的海岸,蓝蓝的海水,小螃蟹在沙滩上奔跑,远处几个渔民......可以这么说,直接是我们的私人海滩!!!!,我们不顾一切的扑向大海......这时候金沙滩负责支起了帐篷,沙滩椅,给我们洗好了烧烤的物品.....玩累了,上岸,各家的老公已经给我们准备好烤肉,孩子们高兴的直叫,都说我给他们找了个好地方,吹的海风听着音乐吃着烧烤,看着安静美丽的大海,真是惬意!!谢谢金沙滩,以前还真怕你是个骗子。      好东西大家分享,好景致大家领略,强烈推荐~``大家如果去日照联系金沙滩他的电话是0633  8980088,13676338051考虑到个人隐私我的照片不能发给大家看了,我以一个母亲的名义承诺,金沙滩吴先生介绍的地方值得去 [BR] 
作者: 南京一夜    时间: 2008-8-21 20:07
nb轰轰,托/////////////
作者: 金沙滩    时间: 2008-8-21 22:12
[BR]呵呵,楼上的太武断了吧!如果你不相信,等你来日照的话我可以先不收你向导费带你去体验一次看看,等你体验过后再评价。相信到时你也会很乐意当我的所谓托的! [BR]另外,谢谢9楼周姐的中肯评价,欢迎你有机会再来日照!
作者: 妞妞    时间: 2008-8-21 22:39
我是胜利油田的给日照人当托,他也要有值得我托的地方,不行大家看看IP,还是那句话去了就知道好坏了,钱在你手里,你自己没有判断力吗?
作者: 金沙滩    时间: 2008-8-21 22:42

给8楼朋友的回帖
你好!欢迎你来日照,我的QQ号是377848448,很乐意为你提供有关日照旅游方面的一切帮助!有关我推荐的这个沙滩,也欢迎你来亲自体验!
作者: 金沙滩    时间: 2009-7-14 04:21
欢迎报名!亲自来体验!
作者: 金沙滩    时间: 2009-7-21 22:28

如计划周末前往,请提前预约!

作者: 金沙滩    时间: 2009-7-30 21:19

欢迎来日照旅游!

欢迎光临 侃日照---酒店 宾馆 餐饮 景点 门票 飞机票 (http://www.rizhaook.com/) Powered by Discuz! X3.5