侃日照---酒店 宾馆 餐饮 景点 门票 飞机票

标题: [求助]十一来日照,还是旅游黄金期吗?求助吃住行玩 [打印本页]

作者: 彩衣霓裳    时间: 2007-9-18 14:03
标题: [求助]十一来日照,还是旅游黄金期吗?求助吃住行玩
想十一期间来日照,最好是自己来休闲玩,不跟团(两三个人),想问一下日照的十一还是旅游黄金期吗?游玩的话,有没有哪些旅游项目会取消啊,还有住宿方面会不会有问题啊?看了许多别人的贴子,有点晕晕的,还请斑竹赐教!
作者: 渔家乐    时间: 2007-9-18 14:13
十一期间是旅游峰期!。旅游的项目不会取消,唯一遗憾是不能下水游泳,住宿方面:如果要标准房间即带独立卫生间 空调 电视 淋浴的可提前预定,普通房间到本地打就可以!总体来说10、1黄金周住宿不会有大问题。
作者: 彩衣霓裳    时间: 2007-9-18 15:52
十一期间天气应该比较舒服吧,如果这样的话,有无空调倒是无所谓,不过最好有独立的卫生间和淋浴,能有个两至三人的标间,要干净点的,这也需要预订吗?如果需要预订的话需要提前多少天啊,还有十一期间的费用大概要比平时贵多少啊?例如旅游景点的和住宿方面啊。
作者: 渔家乐    时间: 2007-9-18 22:18
10.1期间可不用空调 ,但是有独立的卫生间和淋浴必是标间,两至三人标间最好是提前三天预定,费用会在80---160元之间,旅游景点门票是不会变动的,就是变动也只有变低不会变高!
作者: erica_lulu    时间: 2007-9-22 23:41
我們10.1也要過來~可惜不能下水了~(我是不會游泳,沒差)

欢迎光临 侃日照---酒店 宾馆 餐饮 景点 门票 飞机票 (http://www.rizhaook.com/) Powered by Discuz! X3.5